Есть вопросы?

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время и расскажет подробнее о занятиях в SUN GYM!

Отправляя форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ о "О персональных данных", на условиях и для целей, установленных Политикой конфиденциальности и Политикой обработки персональных данных.

Начнем наши занятия?

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время и расскажет подробнее о занятиях в SUN GYM!

Отправляя форму, вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ о "О персональных данных", на условиях и для целей, установленных Политикой конфиденциальности и Политикой обработки персональных данных.

ЧЕМ НАШ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ТАК ХОРОШ?

Узнайте больше о преимуществах занятий в тренажерном зале SUN GYM

Новое оборудование

Для вас - самые современные и совершенно новые тренажеры и оборудование

Уютное помещение

Светлый, яркий и уютный зал для ваших занятий в SUN GYM в самом центре города на Белинского, 31 (ЖК "Солнечный город")

Отличный сервис

Наши профессиональные тренеры всегда готовы помочь вам. К тому же мы работаем с 7:00 до 23:00 ежедневно!

Уникальные тренажеры

Только в SUN GYM! Создайте свой маршрут с технологией iFit Life и картами Google - переместитесь в любую точку мира!

Всегда в тонусе!

Занимайтесь в любое время в комфортном фитнес-зале с новейшим оборудованием!

Оборудование фитнес-клуба

В нашем солнечном фитнес-клубе имеется новое и самое современное оборудование для ваших тренировок!

Силовые тренажеры

Штанги, гантели и многое другое. Все для силовых тренировок!

Начать заниматься!

Кардио-тренажеры

Беговые дорожки и другие кардио-тренажеры доступны для вас!

Начать заниматься!

Вело-тренажеры

Отличные новые вело-тренажеры ждут вас в фитнес-клубе SUN GYM!

Начать заниматься!

Попробуйте солнечный фитнес!

Запишитесь на пробное занятие и убедитесь во всех преимуществах самостоятельно!

Запись на гостевое занятие!

Купите абонемент на фитнес!

Мы ждем вас! Время меняться!

Немного о нас

Новый, яркий, стильный тренажерный зал с профессиональными фитнес-инструкторами ждет тебя в Солнечном городе! У нас - только лучшая атмосфера и отличные цены!